Antes que eu me esqueça (promessa é dívida), passamos os dados para quem quiser experimentar o Bistrô da Vila. A dica inicial é do André Maculan, proprietário da franquia WorldWine em Ribeirão Preto, que nos deu o cartão comercial e recomendou a comida. São poucas mesas, mais ou menos ao estilo do La Pyramide, e é sempre aconselhável reservar, embora nós mesmos não tenhamos ainda experimentado. Rua Altino Arantes, 529 - Casa 20 - Ribeirão Preto. O telefone é (16) 39049089. E para quem ainda não conhece o La Pyramide, segue a avaliação do "Guia Quatro Rodas", que aponta o restaurante como o melhor "Duas Estrelas" do Brasil em 2005. Vejam o que diz o Guia: Ambiente aconchegante, poucas mesas, cardápio enxuto, receitas que variam de acordo com o que há de mais fresco no mercado. Para a maioria dos gourmets, esse é o perfil do restaurante dos sonhos. O La Pyramide tem suas peculiaridades: só abre à noite, não tem rodízio de mesas, apresenta as receitas do dia em uma lousa, trabalha apenas com reservas e cultiva horta própria de temperos. A casa é comandada pelos proprietários. No salão, a simpatia e discrição de Regina. Na cozinha, a habilidade de um chef autodidata com passado de cirurgião cardíaco. João Roberto Pereira da Silva, eleito chef do ano no Guia Brasil 1997, abandonou a profissão de médico para se dedicar à grande paixão de sua vida. Da antiga fase sobraram as vestes brancas, o perfeccionismo e uma precisão cirúrgica no preparo de receitas clássicas francesas. A fórmula mantém com louvor as duas estrelas concedidas pelo "Guia Quatro Rodas" e faz a alegria dos apaixonados pela boa mesa.
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